На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Программы ухода за кожей лица, шеи, декольте, тела - Оксимезотерапия увлажняющая
Подпишись на RSS



Оксимезотерапия увлажняющая


До того времени, пока не была разработана процедура увлажняющей оксимезотерапии, применялись инъекции "Ботокса". При новой методике кислород вводится под давлением и распространяясь в обрабатываемых областях тем самым доставляет в нужные места и препараты, которыми был обогащен. Это совершенно безопасно для клиентов, а самое главное безболезненно. Проводится без постоянного наблюдения врачом.

Процедуры гарантируют стойкий эффект. Разглаживаются старческие и мимические морщины. При регулярных процедурах эффект сохраняется более длительное время.

Для проведения процедур согласно данной программы, были разработаны препараты несущие в себе активные компоненты. Они используются как в лечебных целях, так и для профилактического ухода. Их применение обеспечивает предотвращение старения кожи, возвращая ей природой данные свойства, красоту.

При проведении процедур программу увлажняющая оксимезотерапия, клиенту может быть предоставлен весь комплекс мер или отдельные его составные, а именно: вакуумный массаж, очистка жирной кожи, процедура оживления кожи, увлажняющая процедура и процедура отбеливания.



Автор: Стрижки.РУ