На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Программы ухода за кожей лица, шеи, декольте, тела - Оксимезотерапия
Подпишись на RSS



Оксимезотерапия


Оксимезотерапия - это не что иное, как обработка нашей верхней одежды - кожи, струей кислорода. Кислород под давлением приникает в нашу кожу и достигает ее самых глубоких слоев. Одновременно, проникающий в глубь кожи, кислород с собой несет и низкомолекулярные средства, которыми был обогащен. Такое лечение - безинъекционное, а тем самым и безболезненное. В косметологии его применяют для коррекции морщин, отвечающих за нашу мимику, уходом лица. Этим же методом лечат ткани и помогают избавиться от гиперпигментации, темных кругов под глазами.

Можно с уверенностью заявить, что этот метод пока остается самым прогрессивным. Он исключает использование игл, а потому не причиняет боли и безопасен, а эффективность очевидна. Средством достижения все этого служит аппарат SIGG.

SIGG - это аппарат, соответствующий всем требованиям современной косметологии, сочетающий в себе целый ряд функций и предназначений.

Активизируется синтез коллагена, улучшается усвоение косметических препаратов, лучше детоксицируется кожа, в большей степени происходит микроциркуляция крови, поврежденные клетки восстанавливаются, повышается тонус кожи и она укрепляется, освежается цвет лица, и все это результаты воздействия данной процедуры.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты «Континент» около м. метро Тимирязевская и м. метро Петровско-Разумовская на Дмитровском шоссе
  Салон красоты «Azone» м. ул. 1905 года м. Краснопресненская