На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Программы ухода за кожей лица, шеи, декольте, тела - Оксимезотерапия
Подпишись на RSS



Оксимезотерапия


Оксимезотерапия - это не что иное, как обработка нашей верхней одежды - кожи, струей кислорода. Кислород под давлением приникает в нашу кожу и достигает ее самых глубоких слоев. Одновременно, проникающий в глубь кожи, кислород с собой несет и низкомолекулярные средства, которыми был обогащен. Такое лечение - безинъекционное, а тем самым и безболезненное. В косметологии его применяют для коррекции морщин, отвечающих за нашу мимику, уходом лица. Этим же методом лечат ткани и помогают избавиться от гиперпигментации, темных кругов под глазами.

Можно с уверенностью заявить, что этот метод пока остается самым прогрессивным. Он исключает использование игл, а потому не причиняет боли и безопасен, а эффективность очевидна. Средством достижения все этого служит аппарат SIGG.

SIGG - это аппарат, соответствующий всем требованиям современной косметологии, сочетающий в себе целый ряд функций и предназначений.

Активизируется синтез коллагена, улучшается усвоение косметических препаратов, лучше детоксицируется кожа, в большей степени происходит микроциркуляция крови, поврежденные клетки восстанавливаются, повышается тонус кожи и она укрепляется, освежается цвет лица, и все это результаты воздействия данной процедуры.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты «Континент» около м. метро Тимирязевская и м. метро Петровско-Разумовская на Дмитровском шоссе
  Салон красоты «Azone» м. ул. 1905 года м. Краснопресненская