На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Программы ухода за кожей лица, шеи, декольте, тела - Hydrаdermie - уход за кожей вокруг глаз
Подпишись на RSS



Hydrаdermie - уход за кожей вокруг глаз


Необходимо знать, что кожа вокруг глаз обладает особой чувствительностью. Кожа век самая тонкая, а капилляры расположены максимально близко к поверхности. Веки работают очень интенсивно, мигая 10 - 12 раз в минуту. Кожа вокруг глаз также подвержена интенсивной подвижности, мы прищуриваемся, жмуримся, смеемся или плачем и все это так или иначе отображается на коже вокруг глаз. Поэтому для ухода за кожей вокруг глаз и была разработана специальная программа Hydrаdermie. В основном ее разрабатывали для людей зрелого возраста, но и те, кто заботиться о своем облике и хотят отлично выглядеть могут воспользоваться данной программой.

Для поддержания Вашей кожи вокруг глаз в надлежащем состоянии в программе Hydradermie ее создатели использовали гели и специальные сыворотки. Эти компоненты программы оказывают на кожу вокруг глаз омолаживающее воздействие. В ходе программы замедляется процесс старения, разглаживаются морщины. Кожа вокруг глаз становится свежей. Вам реже приходится применять увлажняющие кремы.

Процедуры по данной программе дают очень хорошие результаты и сразу. Вам не приходится долго ждать результата. И самое главное - процедуры по данной программы приемлемы всем видам кожи.



Автор: Стрижки.РУ