На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Стрижка, прическа, укладка
Подпишись на RSS



Плетение кос (1)
Прическа вечерняя (1)
Укладка локоны (1)

Стрижка, прическа, укладка


Каждый человек хочет выглядеть красиво. Для создания комплексного образа красоты необходимо, чтобы все детали, даже мельчайшие, составляли целостный скомпонованный образ. Немаловажную роль для красоты играют волосы. Аккуратная, стильная прическа подчеркнет любой образ – деловой, сексуальный, раскрепощенный и прочие. Для достижения такого эффекта лучше всего предоставить заниматься вашей прической специалисту-парикмахеру. Обычно парикмахерские услуги делят на три группы: стрижка, прическа и укладка.

Стрижка предполагает формирование прически при помощи обрезания волос до достижения необходимой длины и формы. В современном парикмахерском искусстве существуют миллионы различных стрижек, а также миллионы элементов, дополняющих их и миллионы способов их создания. Однако все же стоит подчеркнуть общее – стрижка должна гармонировать с внешностью, с типом лица, с предпочтительным стилем одежды. Так, для серьезного делового человека неаккуратно и недопустимо будут выглядеть длинные распущенные волосы. Вообще же лучше пользоваться услугами парикмахера или визажиста, которые подскажут вам, какой тип волос вам больше подойдет, какой длины и т.д. Они предложат вам на выбор несколько вариантов, что при современных технологиях не занимает много времени. Эти профессионалы помогут вам добиться желаемого результата и стать именно тем человеком, каким вы хотите себя видеть.

Прическа относится к менее радикальным видам коррекции волос. Ни для кого не секрет, что с одинаковой длиной волос и формой стрижки можно создать несколько причесок, которые будут настолько различными, что преобразят человека вообще. При помощи различных парикмахерских инструментов вашим волосам придадут необходимое направление, порядок укладки и прочее. Все это будет способствовать созданию множественных образов, то есть вы сможете менять свою внешность и общее впечатление от нее при помощи простой смены прически. Но стоит помнить, что создание красивой, полной прически требует немалого мастерства, поэтому для этого необходим парикмахер-профессионал. Как и в случае со стрижкой, вам подскажут, какая прическа будет больше подходить к различным стилям, предложат различные варианты. И также важно еще одно замечание – любая, даже самая модная, современная и красивая стрижка окажется блеклой и невзрачной без хорошей прически и укладки.

Если же говорить об укладке, то эта процедура подразумевает применения различных химических и технических средств. При этом используются различные пены, гели, лаки, муссы, термическая и химическая обработка волос. Укладка позволяет долгое время сохранять постоянной одну прическу без риска испортить ее случайным касанием или малейшим дуновением ветра. Укладка является завершающей стадией парикмахерского преобразования прически. Она помогает не только завершать процесс, начатый стрижкой и прической, но и сохранить результат на длительное время.



Автор: Стрижки.РУ