На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Уход за зоной груди
Подпишись на RSS



Укрепляющая программа для бюста Stop Gravity Bust (1)

Уход за зоной груди


Уход за зоной груди - это одна из наиболее значимых для женщин составляющих ухода за телом. По мнению ряда косметологов, данная зона является весьма капризной, и подобрать «ключик» к раскрытию и сохранению её красоты не так то просто.

Начинать ухаживать за кожей груди надо с того момента, когда грудь заканчивает свое формирование, то есть уже в юношеском возрасте. Для молодых женщин важно принять все меры для профилактики эстетических проблем в зоне груди. На данном этапе важно сохранить естественный «природный каркас», додерживающий форму молочной железы, который состоит из эластина и коллагена.

Если молодые девушки хотят подкорректировать форму груди, им следует поддерживать осанку, носить качественное нижнее бельё и обратить внимание на контрастные процедуры. После консультации с врачом-маммологом может быть назначен деликатный массаж грудных мышц и мягкий пиллинг. Из косметических средств молодой коже груди подойдут легкие лосьоны на основе масла винограда для поддержания упругости кожи. Более серьёзные средства следует применять в случаях, когда кожа груди стала заметно увядать или получать значительный объем нагрузок (быстрое увеличение и большой объем). Последнее относится к периоду беременности, лактации, а так же к очень полной груди.

На ранних этапах увядания кожи большое внимание уделяется тонусу и форме груди. Из наиболее эффективных салонных процедур выделяются лифтинг, обертывания, миостимуляция и ультразвуковые аппаратные методики.

Следует отметить, что лифтинг и обертывания применяются при незначительной потере упругости и тонуса бюста. Основа лифтинга – природные масла и антиоксиданты, а обертывания проводятся чаще всего на основе морских водорослей для восстановления упругости и насыщения кожи питательными веществами. В завершении процедуры лифтинга для лучшего выведения токсинов могут применяться холодящие кожу гели.

Что же касается миостимуляции и ультразвука – это аппаратные процедуры, которые показанны при выраженной дряблости кожи. Механизм миостимуляции заключается в воздействии электрических импульсов на мышцы груди.

Ультразвуковое воздействие улучшает обменные процессы на межклеточном уровне, восстанавливает структуру коллагена и эластина, стимулирует обмен веществ.

К сожалению, кожа груди значительно подвержена появлению морщинок и растяжек. Специалисты-косметологи имеют в своём арсенале интенсивные процедуры для решения этих проблем. В частности, использутся подкожные инъекции на основе гиалуроновой кислоты или химический пиллинг на гликолевой кислоте. Хороший эффект достигается с помощью мезотерапии. Она рекомендована при пониженном тонусе кожи, для коррекции морщин и растяжек.

Грудь – это очень чувствительная железа, имеющая большое значение для здоровья женщины, поэтому многие процедуры по уходу за бюстом имеют противопоказания. При беременности и лактации следует ограничиться применением специальными средствами для будущих и кормящих мам. Процедуры с использованием морских водорослей противопоказаны при гиперфункции щитовидной железы. При использовании аппаратных процедур необходима консультация врача-маммолога.

Подбирая средство для ежедневного ухода и вид профессионального косметологического воздействия, следует отталкиваться от основной проблемы: сухость кожи, признаки увядания, потеря формы и многое другое может быть исправлено с помощью профессионального подхода к этой проблеме.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты в Бродниковом переулке метро Полянка
  Салон красоты «Azone» м. ул. 1905 года м. Краснопресненская
  Салон красоты «Enchante» м. Войковская ул. Большая Академическая
  Салон красоты «Galaxy» во 2-м Гончарном переулке около м. метро Таганская
  Салон красоты «Perfection» м. метро Тургеневская ул. Сретенка
  Салон красоты «SP Студия» на Яузской ул. м. Таганская
  Салон красоты «Версаль» около метро м. Братиславская
  Салон красоты «Династия» м Преображенская площадь
  Салон красоты «Кенга» у метро Речной вокзал
  Салон красоты «Континент» около м. метро Тимирязевская и м. метро Петровско-Разумовская на Дмитровском шоссе
  Салон красоты «Космо+» м. ул. 1905 года
  Салон красоты «ЛВ» около м. Новые Черемушки ул. Вавилова
  Салон красоты «На Старомарьинском шоссе» метро Марьина Роща
  Салон красоты «Палома» в Свиблово на проезде Русанова м. Свиблово
  Салон красоты «Прядь» на ул. Щепкина м. Проспект Мира
  Салон красоты «Стиль-студия Фреш» метро Новослободская и Маяковская улица Чаянова
  Салон красоты «Студия Лето» на Ленинском проспекте м. Юго-Западная
  Салон красоты «Флэмп» в Крылатском метро Крылатское