На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Антицеллюлитные программы
Подпишись на RSS



Антицеллюлитная программа «Lipo-Stock» (1)

Антицеллюлитные программы


Антицеллюлитные программы - это специальные целевые программы, разработанные для устранения эстетических проблем, связанных с потерей тонуса кожи, изменением структуры жировой ткани, появлением на коже характерной «апельсиновой корки». Целлюлит – это не только косметический дефект, как думают многие, это, в первую очередь, нарушение обмена веществ и водно-солевого баланса организма. Причинами этого нарушения, как правило, являются наследственная предрасположенность, малоподвижный образ жизни, несбалансированное питание, а так же процессы беременности и родов. Не стоит надеяться, что он исчезнет полностью только в результате косметических процедур, но скрыть неэстетичные проявления от посторонних глаз – не такая уж сложная задача, которую решают антицеллюлитные программы. Программы эти разнообразны и подбираются индивидуально с учётом стадии выраженности проявлений целлюлита.

На начальной стадии предлагаются процедуры по талассотерапии. Самым распространенным средством в ходе этого вида воздействия являются обертывания. Для молодой кожи наиболее подходящими окажутся шоколадные программы, а для более зрелой, лучше отдать предпочтение обертываниям на основе морских водорослей или грязей. Если имеются проблемы с венами, предпочтение отдаётся холодным обертываниям с ментолом.

Для более эффективного воздействия на подкожные жировые микроузелки, к обертываниям добавляют антицеллюлитный массаж, ручной и вакуумный. Эффект вакуума может достигаться как банками, так и специальными аппаратами.

При дряблости кожи в дополнение к вышеперечисленным процедурам оптимально добавить средства с содержанием кофеина и витамина С – мощнейшего антиоксиданта.

При ярко выраженном целлюлите, современные косметологи рекомендуют обязательно использовать аппаратные методики. К ним относятся ультразвуковая терапия, вакуумная терапия, электролиполиз.

Использование ультразвука – наиболее щадящая терапия, которая подойдет для чувствительной кожи. Она абсолютно безболезненна, но эффективно воздействует аж на четыре сантиметра вглубь, обрабатывая не только кожу, но и жировую, соединительную и мышечную ткани.

Вакуумная терапия осуществляется специальным прибором, который «присасываясь» к коже разрушает тонкие жировые прослойки. С его помощью исчезает эффект выраженной бугристости кожи, заметно выравнивается рельеф. При электролиполизе на проблемные участки накладываются электроиды. Под действием переменного тока создается электромагнитное поле, которое разрушает «твердые узелки» из жировых клеток. Продукты распада выводятся с лимфой, поэтому после таких процедур необходим лимфодренаж.

Пожалуй, самое радикальное средство при целлюлите – это мезотерапия. Ее суть: введение в кожу активных препаратов тончайшими иглами. Процесс носит название мезофлиз. Вещества вводятся непосредственно в очаг, где происходят видимые изменения. В результате косметический эффект достигается за меньшее количество времени и значительно дольше сохраняется.

Любая антицелюлитная программа, как серьезное комплексное воздействие на организм в целом, имеет противопоказания, о которых должен предупредить косметолог.

Максимальный эффект от любой антицелюлитной программы может быть получен при сочетании её с диетой, режимом, фитнессом и отказом от вредных привычек.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты в Бродниковом переулке метро Полянка
  Салон красоты в Медведково на улице Грекова
  Салон красоты «Azone» м. ул. 1905 года м. Краснопресненская
  Салон красоты «Enchante» м. Войковская ул. Большая Академическая
  Салон красоты «Perfection» м. метро Тургеневская ул. Сретенка
  Салон красоты «Аква Вита» около метро м. Университет ул. Мичуринский проспект
  Салон красоты «Афина» на Бауманской
  Салон красоты «Версаль» около метро м. Братиславская
  Салон красоты «Континент» около м. метро Тимирязевская и м. метро Петровско-Разумовская на Дмитровском шоссе
  Салон красоты «Космо+» м. ул. 1905 года
  Салон красоты «ЛВ» около м. Новые Черемушки ул. Вавилова
  Салон красоты «Лилия» станция метро Волгоградский
  Салон красоты «Палома» в Свиблово на проезде Русанова м. Свиблово
  Салон красоты «Студия красоты I.V.A.» м. Савеловская м. Динамо
  Салон красоты «Флэмп» в Крылатском метро Крылатское
  Салон красоты «Шери» м. метро Семеновская Семеновская площадь