На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Уход за телом - Шоколадная терапия
Подпишись на RSS



Шоколадная терапия


Шоколадная терапия – косметологическая процедура по уходу за телом, использующая полезные свойства активных веществ какао (масло, составляющие кофеина, полифенолы).

Этот метод, при правильном применении, позволяет замедлять процессы старения клеток кожи, увлажнять, смягчать и оказывать антицеллюлитный эффект, а так же усиливает лимфодренаж, то есть осуществляет вывод токсинов и избытка жидкости. Кроме того, теобромин и кофеин стимулируют центральную нервную систему и повышают жизненный тонус организма.

Процедура шоколадной терапии длится 1,5 – 2 часа и состоит из нескольких этапов. Сначала кожу подготавливают, обрабатывают специальным маслом, удаляют омертвевшие частички кожи. Затем, на 30 минут наносится шоколадная маска, обработанные участки обертываются в специальное термоодеяло, пациент ощущает слабое покалывание. После обертывания рекомендуется массаж с шоколадным кремом. Рекомендуемый курс шоколадной терапии - 10 процедур (по 2 процедуры в неделю). Шоколадная терапия не рекомендуется тем, у кого: высокое давление, беременность, онкологические и кожные заболевания. Показана эта процедура тем, чья кожа нуждается в питании, увлажнении, повышении упругости, кто хочет вернуть своему телу молодость и красоту.



Автор: Стрижки.РУ