На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Уход за телом - Day Spa программа для увлажнения кожи
Подпишись на RSS



Day Spa программа для увлажнения кожи


Программа Day Spa - это не только особая процедура по уходу за телом, это 4-5 часов блаженства, душевной гармонии и полноценного отдыха.

Увлажнение – одна из основ ухода за любой кожей. SPA (от лат. Santisas pro Aqa) переводится как «здоровье через воду». На сегодняшний день SPA-программы базируются на применении морских, минеральных, родниковых вод, водорослей, грязей, солей. Преимущественная направленность этой программы - очищение кожи, глубокое увлажнение и питание кожи, а так же полная релаксация всего организма.

В программу Day Spa включены паровые и инфракрасные процедуры, в специальных кабинах, позволяющие открыть поры кожи, насытить её влагой. В неё входят так же всевозможные виды гидромассажа, повышающие кровообращение, усиливающие обмен веществ и выводящие шлаки. Обязательной частью Day Spa являются обертывания с термальными грязями или с использованием водорослей, насыщающие кожу тела витаминами, и минералами, так необходимыми для её здоровья и правильного водно-солевого обмена.

Кроме того, в программу входит ручной массаж и применением масел, удерживающих влагу в коже, придающих ей мягкость и шелковистость.



Автор: Стрижки.РУ