На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Уход за телом - Day Spa программа для увлажнения кожи
Подпишись на RSS



Day Spa программа для увлажнения кожи


Программа Day Spa - это не только особая процедура по уходу за телом, это 4-5 часов блаженства, душевной гармонии и полноценного отдыха.

Увлажнение – одна из основ ухода за любой кожей. SPA (от лат. Santisas pro Aqa) переводится как «здоровье через воду». На сегодняшний день SPA-программы базируются на применении морских, минеральных, родниковых вод, водорослей, грязей, солей. Преимущественная направленность этой программы - очищение кожи, глубокое увлажнение и питание кожи, а так же полная релаксация всего организма.

В программу Day Spa включены паровые и инфракрасные процедуры, в специальных кабинах, позволяющие открыть поры кожи, насытить её влагой. В неё входят так же всевозможные виды гидромассажа, повышающие кровообращение, усиливающие обмен веществ и выводящие шлаки. Обязательной частью Day Spa являются обертывания с термальными грязями или с использованием водорослей, насыщающие кожу тела витаминами, и минералами, так необходимыми для её здоровья и правильного водно-солевого обмена.

Кроме того, в программу входит ручной массаж и применением масел, удерживающих влагу в коже, придающих ей мягкость и шелковистость.



Автор: Стрижки.РУ