На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Антицеллюлитный массаж
Подпишись на RSS



Антицеллюлитный массаж бедер и ягодиц (1)
Антицеллюлитный массаж живота (1)
Антицеллюлитный массаж рук (1)
Антицеллюлитный массаж спины (1)

Антицеллюлитный массаж


Целлюлит является тем страшным врагом женской красоты, а, следовательно, женского счастья, который рано или поздно обязательно нанесёт удар. Многие врачи считают, что полностью победить целлюлит невозможно, так как причина его появления – женский гормон эстроген. Он на протяжении всей жизни присутствует в организме женщины и отвечает за такие важные функции, как подготовка к беременности и родам. Однако при избытке эстрогена в организме происходит формирование лишней жировой ткани в области живота и бёдер, уплотнение стенок клеток, а также накапливание жидкости в тканях. Как следствие – неприятные бугорки и эффект лимонной корки. Кроме того, образованию целлюлита способствует неправильное питание, наследственная предрасположенность, неблагоприятная экологическая обстановка, постоянные стрессы и отсутствие достаточных физических нагрузок.

Основных способов борьбы с целлюлитом всего два, и для достижения положительного эффекта их лучше совмещать. Это антицеллюлитный массаж и применение специальных косметических средств. Неплохо также дополнить комплекс мер для борьбы с целлюлитом диетой и физическими нагрузками.

Главное преимущество антицеллюлитного массажа перед другими способами борьбы заключается в его точечном воздействии. Можно сколько угодно накачивать пресс и бегать по стадиону, а целлюлит никуда не денется. Руки массажиста же будут интенсивно прорабатывать именно те зоны, на которых целлюлит уже прочно занял свои позиции.

Если во время массажа используется антицеллюлитный крем, выбирать его нужно не по стоимости, а по составу и тем свойствам, которыми он обладает. Обратить внимание нужно на согревающие кремы. Они усиливают циркуляцию крови и обмен веществ в тканях, усиливая эффективность антицеллюлитного массажа.

Антицеллюлитный массаж всегда связан с интенсивным воздействием на тело. Массажист прилагает массу физических усилий, так как его цель – разрушить строение целлюлитной клетки, после чего из неё будут выходить токсины, а клетка станет нормально функционировать. Вот почему так важно использовать усиливающие кровообращение кремы.

После сеанса антицеллюлитного массажа на коже могут образоваться отёки или синяки, однако это только показатель того, что процедура проведена эффективно. А косметические недостатки исчезнут спустя несколько часов после окончания массажа. Курс антицеллюлитного массажа предполагает в среднем 5-10 процедур, однако, эта цифра может варьироваться в зависимости от степени выраженности целлюлита.

Не стоит забывать, что очень часто целлюлит – это не просто следствие неправильного образа жизни в виде отложений излишнего жира. Целлюлит может возникнуть и у субтильных девушек, так как чаще всего он свидетельствует о целом комплексе неполадок в организме. Поэтому нужно искать и устранять причину образования целлюлита. А с внешними его проявлениями позволит справиться антицеллюлитный массаж.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты на Газетном 13 метро Охотный ряд м. Тверская
  Салон красоты Эдуарда Тришкина м.Третьяковская на Малой Ордынке
  Салон красоты «Azone» м. ул. 1905 года м. Краснопресненская
  Салон красоты «Beauty Line» около м. метро Аэропорт м. метро Динамо на Ленинградской проспекте
  Салон красоты «Enchante» м. Войковская ул. Большая Академическая
  Салон красоты «Ажур» на Бауманской ул около метро Бауманская
  Салон красоты «Афина» на Бауманской
  Салон красоты «Династия» м Преображенская площадь
  Салон красоты «Имидж-Сона» на Каховке метро Варшавская Каховская
  Салон красоты «Лилия» станция метро Волгоградский
  Салон красоты «Мира» около метро м. Кунцевская и Парк Победы на улице Ватутина
  Салон красоты «На Старомарьинском шоссе» метро Марьина Роща
  Салон красоты «Нувель классик» ул. Таллинская около метро м. Строгино
  Салон красоты «Оранж» метро Свиблово
  Салон красоты «Пале» метро м. Коломенская
  Салон красоты «Палома» в Свиблово на проезде Русанова м. Свиблово
  Салон красоты «Прядь» на ул. Щепкина м. Проспект Мира
  Салон красоты «Студия Лето» на Ленинском проспекте м. Юго-Западная
  Салон красоты «Флэмп» в Крылатском метро Крылатское
  Салон красоты «Царская цирюльня» м. Бабушкинская