На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Парикмахерские услуги
Подпишись на RSS



Парикмахерские услуги


Каждый из нас прибегал к услугам парикмахера, поэтому нам необходимо знать, что входит в понятие парикмахерские услуги. Это необходимо также потому, чтобы получать эти услуги качественно. За последние годы даже такое понятие, как стрижка претерпело множество изменений и разнообразия.

В первую очередь каждая женщина должна найти «своего» мастера, а не только салон с красочной рекламой. Хороший парикмахер, в первую очередь, должен сам иметь отличную стрижку. Желательно увидеть во время работы мастера, он должен работать инструментом как жонглер и при этом давать советы по уходу за прической клиенту. При выборе прически парикмахер должен учитывать ваши внешние данные (форму лица, тип и качество волос, и даже фигуру), ваша профессия, чем вы занимаетесь. Хороший специалист должен учитывать все в совокупности, допустим, совместить деловой имидж с женственностью.

Что же нам предлагают парикмахерские для женщин? Во-первых, стрижка – это наиболее популярная процедура к которой мы прибегаем в салонах. Качественная стрижка - это очень важно, ведь на ее основе можно сделать четыре-пять разнообразных укладок в зависимости от повода, настроения или ситуации. У современных стрижек нет каких-то строгих рамок и мастер может на моделе стрижки изменить длину, какие-то детали и создать форму наиболее подходящую данной женщине. Если у вас намечается торжество, в салоне вам могут предложить, наиболее подходящую случаю, укладку. Сейчас приобретает популярность термострижка ( используются специальные нагретые лезвия ножниц). При таком способе стрижки волосы оплавляются на срезе, при этом сохраняя природную влагу и жизненно важные протеины, что активизирует саморегенерацию волос. У вас короткие волосы, а вы сегодня же хотите иметь роскошную длинную шевелюру – теперь это не проблема. Существуют различные технологии наращивания натуральных волос, но чаще всего используют ту, при которой отступив 1 см прикрепляют пряди (без нагрева и химии). Прикрепляют 200-300 прядей, длиной от 5-7 см до 60 см. По мере роста волос ( через 4-11 месяцев) крепления становятся заметны, тогда вы приходите в салон и мастер аккуратно снимает наращенные пряди. Для наращивания используются прядки из натуральных волос высокого качества. Прядки подбираются по цвету (натуральная гамма или цветная для мелирования волос) и по толщине. Среди молодежи стали популярны африканские косички. При этом прическа носится долго (2-5 месяцев) и не требует ежедневной укладки. Косички плетут с помощью дополнительных искусственных волос. Их также можно подобрать по цвету.

В салоне нам могут предложить различные виды окрашивания: окрашивание в интенсивные оттенки, американское окрашивание (при этом прядки волос окрашиваются как минимум в три цвета), колорирование (окрашивание волос отдельными прядями 2-3 близкими по тону красителями), мелирование(обесцвечивание отдельных прядей перед их окрашиванием).

Все еще пользуется популярностью химическая завивка, хотя от прежней химии остался только принцип завивания волос, а методы подхода и способы завивки минимально травмируют волосы. Обладательницы кудрявых волос могут в салоне их выпрямить.

Для мужчин в салонах предложат модельные стрижки и укладки на все случаи жизни, стрижка бороды и усов, также изменение объема и длины волос с помощью наращивания натуральных волос.

Детям в салоне предложат стрижки от самых простых до креативных, бережное окрашивание и тонирование для модных малышей.

Кроме этого в салонах предлагают лечение и профилактику кожи головы и волос, лечение от облысения, массаж головы и многое другое.



Автор: Стрижки.РУ