На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Общий массаж - Массаж живота
Подпишись на RSS



Массаж живота


Массаж животаМассаж живота относится к одному из самых щадящих видов массажа, так как во время его проведения осуществляется только один массажный приём – поглаживание. Это связано с тем, что в данной зоне располагаются внутренние органы, на которые не должно оказываться сильного воздействия. Поглаживание проводится по часовой стенке, начиная от пупка и постепенно увеличивая область охвата. Иногда применяется растирание или вибрация, однако, это скорее исключение, чем правило. Массаж живота является эффективным способом коррекции фигуры, улучшения текстуры и тонуса кожи. Кроме того, массаж живота стимулирует нормальную деятельность желудочно-кишечного тракта.

Массаж живота иногда условно подразделяют на массаж передней брюшной стенки, массаж солнечного сплетения и на массаж органов брюшной полости. Если первые два вида обычно применяются в косметологических целях, то третий вид относится уже к медицинскому массажу и оказывает лечебное воздействие.

Массаж живота обычно проводят через некоторое время после еды. В процессе массажа применяется специальный гель или крем, содержащий активные вещества, которые усиливают положительный косметологический эффект процедуры.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты «Perfection» м. метро Тургеневская ул. Сретенка
  Салон красоты на Газетном 13 метро Охотный ряд м. Тверская
  Салон красоты «Палома» в Свиблово на проезде Русанова м. Свиблово
  Салон красоты м. Юго-западная в Олимпийской деревне «Santrope»
  Салон красоты «Флэмп» в Крылатском метро Крылатское
  Салон красоты «Глорис Люкс» на Коломенской
  Салон красоты «Витель» м. Петровско-Разумовская
  Салон красоты «Лилия» станция метро Волгоградский
  Салон красоты «Enchante» м. Войковская ул. Большая Академическая
  Салон красоты «Царская цирюльня» м. Бабушкинская
  Салон красоты «На Старомарьинском шоссе» метро Марьина Роща
  Салон красоты «Шери» м. метро Семеновская Семеновская площадь
  Салон красоты «Афина» на Бауманской
  Салон красоты «SP Студия» на Яузской ул. м. Таганская
  Салон красоты «Версаль» около метро м. Братиславская